ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ: ИЛИ КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ АЛЕКСАНДРОВСКА

 ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ: ИЛИ КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ АЛЕКСАНДРОВСКА

Внимание! Комитет предупреждает: пост не рекомендован к просмотру на голодный желудок. Лицам, пропустившим обед, стоит воздержаться от просмотра.

Продолжим знакомить вас с интересными региональными видео-проектами о молодежи и для молодежи. Самая кулинарная из всех гастрономических программ — «Перец по вкусу».

— Изначально проект задумывался для того, чтобы знакомить молодежь с интересными людьми Александровска, — рассказывает Иван Девочкин, ведущий и автор идеи. — Пока думали над воплощением и формой, изучали мнение аудитории, поняли, что добрая ее половина банально не умеет приготовить яичницу. Так мы решили сделать проект в форме кулинарного шоу — заодно и готовить научим. 

Первый выпуск программы вышел в феврале прошлого года и за это время в гостях «Перца…» побывали деятели культуры, представители местных СМИ и просто интересные люди Александровска. В ближайшем будущем «рубить салаты» в эфире будут кавээнщики Александровска — команда специальной пожарной части №1. Играют в КВН ребята уже второй год и уже успели стать победителями фестиваля пожарных частей, посвященного 25-летию МЧС.

Если вы заинтересовались проектом «Перец по вкусу», хотите присоединиться к его созданию или же мечтаете приготовить свой кулинарный шедевр в гостях у Ивана, обязательно пишите об этом автору программы. Как знать, может, именно вы станете правой рукой шеф-повара и уже в следующем выпуске появитесь в студии программы.

Познакомиться с полным списком выпусков можно на канале ЗАТО Розетка.

Мы же покажем вам четвертый выпуск программы, в котором в гостях у Ивана Девочкина актер самодеятельного театра «Апельсин», певец и поэт, капитан команды ЧГК «Господин Ведущий» Алексей Башкиров. 

#Александровск #Видео #Творчество
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот