ПОЛУЧИТЬ ПРИЗНАНИЕ МОЛОДЕЖИ

ПОЛУЧИТЬ ПРИЗНАНИЕ МОЛОДЕЖИ

В Мурманской области объявлен конкурс  «Молодежное признание-2015».

Награду могут получить молодежные и детские общественные объединения, организации и коллективы Мурманской области, а также отдельные граждане и представители молодежи Заполярья, – все те, кто вносит вклад в развитие молодежной политики региона, создает условия для самореализации молодежи и организовывает яркие и общественно значимые мероприятия и проекты.

Ежегодно награду вручают молодежи региона, в том числе, проявившей себя впервые, за высокие достижения в различных сферах деятельности. Наградой отмечаются общественные организации за социально-значимые инициативы, служащие примером, достойным для подражания, молодежные проекты, впервые состоявшиеся в текущем году и успешно реализовавшие себя. Награда вручается наставникам за многолетнюю и плодотворную работу, систематическую и профессиональную деятельность в работе с молодежью, за качественно новый уровень, достигнутый в результате этой работы. 

В 2015 году награду вручат в номинациях: «Достижение года», «Персона года», «Дебют года», «Прорыв года», «Открытие года», «Инициатива года», «Молодежный вектор» и «Наставник».
 
Выдвинуть кандидатов для участия в конкурсе могут молодежные и детские общественные объединения, региональные органы по делам молодежи и коллективы подведомственных им учреждений, а также сам Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области. 

Для определения победителей Конкурса создается экспертная комиссия – коллегиальный орган, в состав которого входят специалисты Комитета, органов по делам молодежи муниципальных образований  и руководители молодежных общественных объединений. Комиссия выберет самых достойных претендентов со всей области. 

– В этом году мы изменили систему оценивания, – рассказывает Ирина Григорьева, главный специалист Комитета по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области. – Оценка поступивших анкет-ходатайств будет осуществляться в два этапа. На первом экспертная комиссия определяет по три кандидата в каждой номинации, которые будут допущены ко второму этапу – интернет-голосованию. Победитель в каждой из номинаций будет определён по количеству голосов, отданных за его кандидатуру.

Для выдвижения участников необходимо заполнить анкету-ходатайство установленного образца и в срок до 17 часов 12 октября 2015 года направить в Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области в печатном виде по адресу: г. Мурманск, ул. Полярные Зори, 46а и, обязательно, в электронном виде по адресу: grigorieva@gov-murman.ru. 

«Награда «Молодежное признание» учреждена Комитетом по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области и вручается с 2009 года. 

Подробная информация в положении и по тел. (815-2) 486-941 – Ирина Григорьева, главный специалист Комитета по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области.

#Мурманская-область
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот