Анонимный кабинет

Нарколог: наркомания

Вопрос:

Здравствуйте , четыре года назад меня поставили на учет в наркологию за употребление морфина . сейчас решил сняться ( не употреблял ни наркотики ни спиртное в течении трех лет ) сегодня купил тест пошел в к наркологу начал сдавать и показало морфин ., Потом купил второй тест он тоже показал морфин . В данный момент я болею ангиной и ставят каждый день уколы антибиотики + капли в нос , в уши , горло + терафлю . Незнаю что делать . Скажите возможно ли изза того что я болею показывать морфин ?. Нарколог мне сказал что это не возможно и что в антибиотиках и препаратах не может быть морфина . ( так же перед уходом попил чай с булочкой с маком )

Ответ:

Нарколог Вам правильно сказал: лекарства и чай с булочками не виноваты.

Развернуть Свернуть
Нарколог: наркомания

Вопрос:

Здравствуйте, покурил 23 дня назад марихуаны первый раз жизни, сделал 5 затяжку. Завтра идти делать тест на наркотики, покажет ли тест?

Ответ:

Не консультирую по срокам выведения наркотиков из организма.

Развернуть Свернуть
Нарколог

Вопрос:

Нюхал снафф сегодня. Могут обноружить через кровь из вены что я его нюхал?

Ответ:

В крови из вены его не будут искать.

Развернуть Свернуть
Консультант по ВИЧ/СПИД: ВИЧ

Вопрос:

Здравствуйте. У меня был контакт с партнером у которо за 3 дня до этого был контакт с предпаложительно с носителем ВИЧ, скажите пожалуйста, через какое время после контакта ВИЧ инфецированным человек может заразить другого, и через какое время вирус проявляется в крови и виден при сдаче анализов?

Ответ:

Здравствуйте! В достаточном для заражения количестве ВИЧ содержится в вагинальном секрете, сперме и крови. При контакте с этими биологическими жидкостями возможно заражение ВИЧ-инфекцией. В Вашей ситуации рекомендую Вам обследоваться на ВИЧ через месяц после контакта, через 3 месяца, через 6 месяцев.по адресу: г. Мурманск, ул. Лобова, дом 10, часы работы понедельник - пятница с 08.00 до 20.00, суббота с 08.00 до 14.00, воскресенье - выходной. Телефон регистратуры: (8152) 22-50-08; телефон эпидемиологов (8152) 22-58-68. С уважением, консультант по вопросам ВИЧ.

Развернуть Свернуть
Консультант по ВИЧ/СПИД

Вопрос:

Общий анализ крови при диспанцеризации показывает вирус вич? Спасибо..

Ответ:

Здравствуйте! Нет, общеклинический и биохимический анализы крови не показывают наличие либо отсутствие ВИЧ в организме человека. С уважением, консультант по вопросам ВИЧ.

Развернуть Свернуть
Консультант по ВИЧ/СПИД: разное

Вопрос:

Взяла после инъекции ватку с кровью(с верхней стороны, т.е которая не прикасалась с кровью).
Можно ли заразиться?

Ответ:

Здравствуйте! Неповрежденные кожные покровы защищают организм человека от заражения ВИЧ. В Вашей ситуации риска заразиться ВИЧ нет. С уважением, консультант по вопросам ВИЧ.

Развернуть Свернуть
Консультант по ВИЧ/СПИД: анализы и лечение

Вопрос:

Зравствуйте.был контакт с ВИЧ + девушкой.вагинальный с презервативом и орал.без него. Делал анализ ифа на 10.14.21.25.30.42днях отрицательно в разных клиниках сказали везде 4 поколение.пцр РНК ВИЧ качественный на 24 день отрицательный. из симптомов болели колени ,дискомфорт возможно восполились лимфоузлы на плече,и подчелесной,болит горло,это все через две недели после контакта.очень волнуюсь.скажите могу ли я верить анализам на этом сроке.

Ответ:

Здравствуйте! Лабораторные тесты, используемые в настоящее время в лабораториях государственных медицинских организаций и в Центрах по профилактике и борьбе со СПИД являются высокоточными. Вместе с тем, учитывая особенности и состояние организма и особенность ВИЧ рекомендовано обследоваться через месяц, через 3 месяца, через 6 месяцев от момента контакта с ВИЧ-инфицированным партнером. С уважением, консультант по вопросам ВИЧ.

Развернуть Свернуть
Консультант по ВИЧ/СПИД: анализы и лечение

Вопрос:

Добрый день!
Принимаю терапию. Нагрузка 0. Сд4 1011.
Врач предложила устроить каникулы. Прервать лечение на месяц. Говорит, что это нормально.
Стоит ли доверять этому? Отразиться ли это на моем здоровье?
Принимаю зилакомб и регаст уже год.

Ответ:

Здравствуйте! В специализированной медицинской литературе отсутствует понятие каникулы в отношении антиретровирусной терапии. Возможно Вы не поняли Вашего лечащего врача. Предагаю Вам обратится к врачу-инфекционисту Центра СПИД ГОАУЗ "Мурманский областной Центр специализированных видов медицинской помощи" по адресу: г. Мурманск, ул. Лобова, дом 10, часы работы понедельник - пятница с 08.00 до 20.00, суббота с 08.00 до 14.00, воскресенье - выходной. Телефон регистратуры: (8152) 22-50-08; телефон эпидемиологов (8152) 22-58-68. С уважением, консультант по вопросам ВИЧ.

Развернуть Свернуть
Консультант по ВИЧ/СПИД: разное

Вопрос:

Руками взяла ватку, на которой была кровь .Можно ли заразиться?

Ответ:

Здравствуйте! Неповрежденные кожные покровы защищают организм человека от заражения ВИЧ. В Вашей ситуации риска заразиться ВИЧ нет. С уважением, консультант по вопросам ВИЧ.

Развернуть Свернуть
Нарколог: наркомания

Вопрос:

Я неделю назад курил гашиш , теперь хочу сделать мед книжку , покажет ли анализ крови или мочи что нибудь ?

Ответ:

Я не консультирую по подобным вопросам.

Развернуть Свернуть
Нарколог: наркомания

Вопрос:

Здравствуйте! Покажет ли развёрнутый анализ крови наличие солей, если человек их курит?

Ответ:

Наличие "солей" покажет только анализ биожидкости (кровь, моча, слюна) на психоактивные вещества, ничего более.

Развернуть Свернуть
Нарколог: нюхательный табак

Вопрос:

Нюхал снафф завтра здавать мочу на анализ может выявить?

Ответ:

Смотря на что Вы собрались мочу сдавать, если на котинин - то да, в остальных случаях - нет.

Развернуть Свернуть
Нарколог: наркомания

Вопрос:

Здравствуйте. Покажет ли тест на наркотики если я принимаю фенибут?

Ответ:

Если тест именно на наркотики - то не покажет.
 

Развернуть Свернуть
Нарколог: наркомания

Вопрос:

Здраствуйте я употребляю насыбай уже 2 года. Мне надо сдавать мочу(наркология)для получение прав. Выйдет ли насыбай?

Ответ:

Насвай - не наркотик.

Развернуть Свернуть
Нарколог: курение

Вопрос:

Если я сдаю тест на наркотики и психотропные вещества, могут ли найти никотин в организме?

Ответ:

Если будут делать в том числе тест на котинин - то да.

Развернуть Свернуть
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент