Анонимный кабинет

Нарколог: зависимость от компьютера

Вопрос:

Здравствуйте, никогда в жизни не принимал наркотики, на днях вступило в шею и я выпил ибупрофен и по советую жены Корвалол, но не на спирту, а таблетках, якобы расслабляет мускулатуру. На следующий день остановили гаишники промили в трубочке после первого дышания в нее показали норму, а когда дыхнул второй раз -выше допустимых и повезли меня на экспертизу в наркодиспансер. В итоге алкоголь в норме, но анализ мочи на первом этапе показал наличие барбитуратов, на втором этапе анализа мочи показало наличие в организме барбитуратов и еще метилэфедрона. В интернете прочитал, что метилэфедрон относится к амфетаминам, еще раз повторю,что наркотики никогда не принимал, откуда может быть? Потом вспомнил, что за неделю до этого пил Энергетик Адреналин раш, потому что был за рулем и хотел сильно спать, решил взбодриться. Может ли быть от него? Что мне делать как доказывать свою невиновность? прочитал что можно сдать волосы на анализ на наличие наркотиков? возможно ли это? Примет ли этот результат суд в рассмотрение? Спасибо.

Ответ:

Метилэфедрон и его производные включены в "Список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации запрещен", от того, что за неделю до экспертизы Вы пили "Адреналин Раш" метилэфедрон никак не мог появиться в Ваших анализах.

Корвалол содержит фенобарбитал, который относится к сильнодействующим веществам, в инструкции к таблеткам "Корвалол" есть указание: "Рекомендуется воздержаться от занятий потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций (в т.ч. управление автотранспортом и работа со сложными механизмами)".

Остальные Ваши вопросы имеют юридический, а не медицинский характер и ответить на них сможет юрист, например, адвокат.



Назад
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот