Анонимный кабинет

Нарколог: разное

Вопрос:

Вопрос:

Добрый день! У челов­ека мазок из носа по­казал наличие каких-­то синтетических нар­котиков. Человек не употреблял ничего,тем более через нос. В машине дали покурить сигарету перед эти­м. Могут ли попасть частицы наркотика в нос другим путем в малом количестве,но достаточным для опред­еления экспертизой? Полученный ответ о том, что мазок не используется при мед.освидетельствовании не удовлетворяет. Меня интересует факт, может как-то попасть или нет. Анализ уже взяли.

Ответ:

В мои обязанности не входит удовлетворять Вас своими ответами. Я Вам отвечу то-же самое, но более развернуто: мы не применяли и не применяем мазок из носа. Мне ничего не известно про мазки из носа и диагностику по ним. Как анализируется содержимое мазка из носа и что там можно определить - мне не известно по той-же причине: наркологи не используют для экспертизы мазки из носа. Если эту экспертизу проводил не врач, а криминалист, то, соответственно, вопрос не к врачу.



Назад
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Молодая семья