Анонимный кабинет

Нарколог: наркомания

Вопрос:

Добрый день, родственник состоит на профучете в наркологи.постоянно сдает мочу на наркотические вещества.кровь сдавал единожды по назначению нарколога на ВИЧ.на вопрос почему только сдаете мочу он сказал кровь не назначают. у меня были подозрения что как то что то употреблял но на след анализ мочи(после замечанного мною факта прошло более 3 недель) ничего не показал. Спрашивал у знакомого нарколога (он не из наркодиспансера) он сказал что квартальный анализ крови на наличие антител дорогой и поэтому бюджетные организации не назначают.прошу вас помочь разобраться.
Вопрос: на профучете сдают анализ на наличие антител или квартальный анализ крови или сдают только мочу?
Вопрос: где можно сдать анализ на наличие антител и квартальный анализ крови.

Спасибо.

Ответ:

Действующим законодательством регламентирован анализ именно мочи не реже 1 раза в 3 месяца, какие-либо углублённые анализы проводяться толь в случае выявления наркотиков в моче (в Вашем случае, как я поняла, наркотиков в моче выявлено не было).

Анализ по желанию гражданина можно сдать платно в любое время в лаборатории наркологического диспансера или в любой частной лаборатории, предоставляющей такие услуги.



Назад
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот