Анонимный кабинет

Нарколог

Вопрос:

добрый день ,остановили сотрудники полиции ,поехали на медосведетельствование- все тесты показали отрецательно ,однако мочу отправили на на иследование ... ,на момент осведетельствования я был обсалютно трезвый ,пришел недели через 2 результат иследования ,написанно установленно состояние опьянения ! хотя я был трез . я принимаю лекарства беллатаминал и фенопропил назначеные мне моим лечашим врачем могли показать такой результат лекарства??? . на суде мне дали 4.5 тыс штраф и пройти диагностику ,проф ,лечение итп в наркологии это вообще законно? судья даже не слушал меня что принимаю лекаства и был обсалютно трезвый .

Ответ:

Если при химико-токсикологическом исследовании в Вашей моче были найдены психоактивные вещества, то, соответственно, они находились в момент освидетельствования в Вашем организме и оказывали на него действие, поэтому и заключение: "состояние опьянения". Опьянение - это не только алкогольное состояние, поэтому отсутствие алкоголя в моче и других биожидкостях не исключает этот диагноз. Решение судьи вполне законно. А вот лекарства были в Вашей моче или что другое - я не знаю, потому как не вижу результата Вашего химико-токсикологического исследования. В любом случае, при приёме беллатаминала показано воздерживаться от управления автотранспортом и занятий другими потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания, быстроты психомоторных реакций и хорошего зрения.



Назад
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот