Анонимный кабинет

Консультант по ВИЧ/СПИД: ВИЧ

Вопрос:

Здравствуйте. Сдавала анализ на ВИЧ и все остальное . Обнаружили только вич , сказали третья стадия , cd клеток 530 , ничего толком не объяснили , сказали что ничего принимать не нужно , сдавать 2 раза кровь из вены просто . Но не может же так быть , также нельзя . Есть проблемы в области гинекологии , и еще курю не получается, бросить . Напугали всякими опухолями мол хоть где могут появится . Скажите что теперь делать ?

Ответ:

Здравствуйте!  Согласно нормативным документам лечение ВИЧ-инфекции назначается всем пациентам, количество клеток СД 4 менее 500, но обращаю Ваше внимание на то, что терапия назначается независимо от количества клеток, если пациент готов принимать антиретровирусную терапию. Поэтому Вы не останетесь без терапии, если Вы готовы начать такое лечение. Кроме того, в нашем Центре есть врач-гинеколог, который обязательно примет Вас. Кроме того, рекомендую Вам обратиться к нашим психологам, чтобы помочь Вам справиться со стрессовой ситуацией. У нас грамотные и неравнодушные специалисты-психологи, которые обеспечат Вам поддержку и ответят на все Ваши вопросы. Пожалуйста, придите в наш Центр, посетите указанных специалистов, а также врача-инфекциониста по Вашему выбору, поскольку у нас несколько инфекционистов. Наш адрес: г. Мурманск, ул. Лобова, дом 10, часы работы понедельник - пятница с 08.00 до 20.00, суббота с 08.00 до 14.00, воскресенье - выходной. Телефон регистратуры: (8152) 22-50-08. С уважением, консультант по вопросам ВИЧ.



Назад
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот