Анонимный кабинет

Консультант по ВИЧ/СПИД: ВИЧ

Вопрос:

здравствуйте. Мне стыдно спрашивать, но нервы мои на пределе. Неделю назад я вступил в отношения с молодым человеком(в первый раз в жизни). Случилось как то спонтанно. Между нами был оральный секс. Я был принимающей стороной. Семя извержения в ротовую полость мне не было. Мог ли я заразиться вич инфекцией? Других методов контакта не было. Очень вас прошу, ответьте. В интернете очень много разной противоречивой информации. Прошу вас, ответьте. Очень боюсь и переживаю. Перестал есть, не сплю ночами. Сам женат. Есть сын. Сам себя проклинаю за содеянное. Мог ли я заразиться? Пожалуйста, скажите... Спасибо.

Ответ:

Добрый день! ВИЧ-инфекция передается тремя путями: 1. при любых видах сексуального контакта в том случае, если не использовался презерватив; 2. через кровь при медицинских или немедицинских процедурах, в том числе от любого предмета или приспособления, на которое попадает кровь; 3. от ВИЧ-инфицированной матери ребенку.В достаточном для заражения количестве ВИЧ содержится в вагинальном секрете, сперме и крови. При контакте с этими биологическими жидкостями возможно заражение ВИЧ-инфекцией.  Действительно, при оральном контакте риск инфицирования меньше. Однако полностью исключить его невозможно.  Предлагаю Вам обратиться для проведения исследования крови на ВИЧ-инфекцию бесплатно, в том числе и анонимно в Центр специализированных видов медицинской помощи по адресу: г. Мурманск, ул. Лобова, дом 10, часы работы понедельник - пятница с 08.00 до 20.00, суббота с 08.00 до 14.00, воскресенье - выходной. Телефон регистратуры: (8152) 22-50-08; телефон эпидемиологов (8152) 22-58-68. С уважением, консультант по вопросам ВИЧ.



Назад
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот