Анонимный кабинет

Консультант по ВИЧ/СПИД: ВИЧ

Вопрос:

Здравствуйте!! Был контакт с праституткой в презервативе. Затем я вводил ей буквально на пол минуты палец во влагалище на котором была рана примерно 2х4мм и глубиной 2мм.ране на тот момент было чуть более двух дней, она не кровоточила, но была красненькая. Мог ли я заразиться вич, сифилисом и другими зппп? Каков риск? Очень переживаю.

Ответ:

Здравствуйте! Одним из основных путей передачи ВИЧ-инфекции являются любые виды сексуальных контактов без использования презерватива. Основными факторами передачи возбудителя являются следующие биологические жидкости человека: кровь и компоненты крови, сперма, вагинальное отделяемое, грудное молоко. Несмотря на то, что в Вашем случае риск заражения ВИЧ-инфекцией является минимальным, предлагаю Вам обратиться для проведения исследования крови на ВИЧ-инфекцию бесплатно, в том числе и анонимно в Центр специализированных видов медицинской помощи. Там же Вы можете обследоваться на сифилис, гнорею и другие ЗППП (ИППП), так как минимальный риск заражения все же сохраняется. Мы находимся  по адресу: г. Мурманск, ул. Лобова, дом 10, часы работы понедельник - пятница с 08.00 до 20.00, суббота с 08.00 до 14.00, воскресенье - выходной. Телефон регистратуры: (8152) 22-50-08; телефон эпидемиологов (8152) 22-58-68. С уважением, консультант по вопросам ВИЧ.



Назад
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот