ЖАРА В АПАТИТАХ – ФОТОКРОСС 12 ИЮНЯ

ЖАРА В АПАТИТАХ – ФОТОКРОСС 12 ИЮНЯ
Фотокросс - ставшее модным развлечение для фотолюбителей и фотопрофессионалов. Творческое соревнование, заключающееся в съемке креативных фотографий (поэтому - фото) на заданные темы в кратчайшие сроки (поэтому - кросс). 

В определенное время участники фотокросса собираются в точке старта, регистрируются и получают задания. Задания представлены словом или фразой - темой, на которую должна быть снята фотография. За отведенное время после старта команды должны сделать хотя бы по одной фотографии на каждую из заданных тем и прийти в точку финиша.

12 июня в Апатитах была «Жара» - под таким названием прошел фотокросс, организованный Молодежным социальным центром города Апатиты.

10 команд, более 30 участников, 60 жарких фоторабот. По итогам фотокросса победителем стала команда "Три+два" - Андрей Павлов, Анатолий Морозов, Анна Базылева, Ирина Кузьмина и Динара Амешина. Помимо первого места "Три+два" взяла еще и гран-при и приз зрительских симпатий фотокросса. На втором месте  - «Батон», третьи - «Ива» и «ЭлЖе».

Символом прошедшего фотокросса признан Ваня – высотник, появившийся на многих фотографиях команд-участниц.

А вот и некоторые шедевры фотокроссеров из Апатитов.



Команда "Три+два", "Лето, солнце, отпуск".




Команда "Батон", "Найдется все"




Команда "Батон", "Лето, солнце.. хеви-метал"




Команда "Нонсес", "Свободная"




Команда "Пиксель", "Найдется все"




Команда "Батон","Кто там"




Команда "Лекарство от меланхолии", "Выходные будни"




Команда "Три+два", "Найдется все"




Команда "ЭлЖе", "Лето, солнце, мороженное"




Команда "Три+два", "Кто там"

#Апатиты
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот