В ГАДЖИЕВО РАСКРЫТА ГРУППА МАФИОЗИ

В ГАДЖИЕВО РАСКРЫТА ГРУППА МАФИОЗИ
Сегодня, 16 августа, в Гаджиево, на базе "Центра гражданского и патриотического воспитания молодежи" пройдет  "Мафия" - командная психологическая ролевая игра с детективным сюжетом.

Современные настольные игры, как один из вариантов проведения досуга, в последнее время набирает все большую популярность в кругу молодежи.

Встретить человека, который ни разу не играл в «Мафию» или не слышал о ней, сегодня сложно. Ею увлекаются все – от школьников до работающей молодежи. Существуют даже закрытые клубы по игре в «Мафию».

В игру сражаются по сети и в прямом эфире. И число вариаций игры только растет. Разнятся и правила, но едино одно – команда «мирных горожан» выступает против «мафии». Не зная друг друга, игроки должны угадать – «кто есть кто». А уж здесь все способы хороши. 

Теперь в «Мафию» играет и молодежь Гаджиево. Так 20 июля в Гаджиевском филиале "Центра гражданского и патриотического воспитания молодежи" состоялась первая игра. В ней приняла участие молодежь Гаджиево и Полярного. Почти 4 часа участники перевоплощались в мафиози, мирных жителей, врачей и комиссаров. Игра вызвала большой интерес у участников, в связи с чем, организаторы приняли решение проводить ее регулярно.

Поэтому сегодня, в 19.00, всех желающих провести время за игровым столом, проверить свои умения логически мыслить, убедительно говорить и понимать психологию других людей приглашают в "Центр гражданского и патриотического воспитания молодежи" на ул. Гаджиева, 42.

Подробная информация по тел.+7 921 276 53 41.





#Гаджиево #Афиша
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот