МОЛОДЫХ И ИНИЦИАТИВНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЗАПОЛЯРЬЯ ПРИГЛАШАЮТ В НОРВЕГИЮ

МОЛОДЫХ И ИНИЦИАТИВНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЗАПОЛЯРЬЯ ПРИГЛАШАЮТ В НОРВЕГИЮ
В Тромсе пройдет ежегодное мероприятие Баренцева Регионального Молодежного Совета «ACT!vate Barents!»

В этом году мероприятие походит с 5 по 9 ноября. Во время проекта будут организованы танцевальные и музыкальные мастер-классы, медиа-мастерские и обучающие семинары по созданию собственного ресторанного бизнеса. 

Проект соберет порядка 85 творческих молодых людей из Норвегии, Швеции, Финляндии и России для создания творческой атмосферы трансграничного сотрудничества. Став участником проекта, вы сможете открыть новые перспективы будущей жизни на параллельных творческих площадках. 

«Нам нужны люди, которым не безразлична судьба нашего региона», - говорят организаторы мероприятия - Баренцев Региональный Молодёжный Совет.

Участником проекта «ACT!vate Barents!» может стать любой представитель региона в возрасте от 18 до 29 лет, хорошо владеющий английским, желающий зарядиться позитивной энергией и умеющий проводить время с пользой.

Он-лайн заявку необходимо заполнить до 13 октября. Участие в проекте бесплатное, организаторы берут на себя расходы по проживанию, питанию участников и транспортные расходы до места проведения мероприятия.

В связи с ограниченным количеством участников проекта, будет проведен отбор. Уведомление о приглашении на семинар будет направлено участникам дополнительно.

Организаторами мероприятия выступают Баренцев Региональный Молодёжный Совет и Офис содействия молодежному сотрудничеству в Баренцевом регионе.

Подробная информация по тел.: +7 921 150 06 04 - Инна Федорова - представитель Баренцева Регионального Совета, +7 921 035 01 09 - Жанна Гузенко - руководитель Офиса содействия молодежному сотрудничеству в Баренцевом регионе. Информацию также можно найти в группе проекта на «Facebook».

Для справки:
Баренцев Региональный Молодежный Совет основан в 2004 году. Основной миссией Совета стало укрепление молодежного сотрудничества в Баренцевом регионе и предоставление молодежи возможности активно участвовать в изменении региона и общества. В состав Совета входят представители России – Мурманской и Архангельской областей, Республик Карелия и Коми, Ненецкого автономного округа, Норвегии - Губерний Финнмарк, Тромс и Нурланд, Финляндии - Губерний Лапландия, Оулу и Кайну, Швеции - Губерний Вестерботтен и Норрботтен, а также представители коренных народов Баренц региона.



#Норвегия
Снизу - Патриот
Снизу - Молодая семья
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодой предприниматель Снизу - Росмолодежь Снизу - комитет