НАЧАЛО ОТСЧЕТА ПОДГОТОВКИ ДЕВЯТОГО ФЕСТИВАЛЯ «ТРАССА»

НАЧАЛО ОТСЧЕТА ПОДГОТОВКИ ДЕВЯТОГО ФЕСТИВАЛЯ «ТРАССА»

Фестиваль поддержки молодежного творчества «Трасса» неизменно остается самым протяженным молодежным фестивалем не только Мурманской области, но и всей России, а может быть и всего мира.
«Трасса» - это марафон молодежного творчества, длинной в несколько месяцев, протяженностью более 1000 километров ежегодно. Это сотни участников и тысячи зрителей. Интерес к «Трассе» проявляют и молодые таланты других регионов. Опытные мастера – эксперты и профессионалы в разных жанрах творчества – замечают, что уровень подготовки участников фестиваля растет с каждым годом, а сам фестиваль держит высокую планку в решении сложных организационных вопросом для столь продолжительного молодежного события. Пожалуй, успех «Трассы» заключается в том, что это фестиваль, который создается «молодыми для молодых».
Фестивалю уже девять лет, и в преддверие очередного творческого сезона участники и волонтеры «Трассы» разных лет собрались в уютном мурманском «New York Coffee», чтобы поделиться мнением о том, что значит фестиваль для каждого из нас, и изменилось ли его предназначение и место в целом для творческой молодежи региона.
Участники встречи пришли к общему мнению, что в настоящее время творческие интересы молодежи вышли за пределы традиционных направлений и номинаций фестиваля, необходимо расширить круг потенциальных участников «Трассы» и неизменно следовать девизу «Творчество в движении!».
Начало подготовки девятого фестиваля положено, встречи команды организаторов и волонтеров станут регулярными. На одной из них в ближайшее время будут определены сроки «Трассы»-2016. Следите за новостями!
Организаторы встречи от лица всех участников благодарят «New York Coffee» за предоставленную возможность встретиться в теплой, располагающей к общению обстановке.

 

#Мурманская-область #Творчество #Трасса #Фестивали-и-Форумы
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот