«QUESTКУРСиЯ по Мурманску» за рекордные сроки!

«QUESTКУРСиЯ по Мурманску» за рекордные сроки!

В Мурманске прошла приключенческая игра-квест «QUESTКУРСиЯ по Мурманску», посвященная Дню молодёжи.
Ночной дождь в полярный день и хмурое утро субботы не смогли вмешаться в планы полсотни молодых жителей заполярной столицы, которые пришли на вторую игру «QUESTКУРСиЯ по …», организованную в преддверии Дня молодежи в пяти городах нашего региона Министерством по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области и международной сетью экстремальных игр Encounter.
55 игроков, 17 команд, 19 новичков и столько же мокрых до нитки футболок,  3,5 километров дистанции – вот лишь некоторые результаты игры в Мурманске.
Главным же параметром при подведении итогов стало время!
Специальной номинации «За лучшее время на финишном уровне» (когда силы игроков уже практически покидали) удостоилась команда «Tequila-Tractor», состоящая из одной участницы Вероники Гула, опередившая преследователей всего на 0,347 секунды.

В общем зачёте игры пьедестал поделили 3 команды, состоящие из опытных игроков:
III место заняла команда «Rock'EN'Roll», которая прошла всю игру за 41 м. 57 с.
II место заняла команда «ОчEвидNо Же!», прошедшая всю игру за 40 м. 25 с.
I место заняла команда «300_» с результатом 32 м. 14 с.
Примечательно, что победителями игры оказался дуэт весьма опытных авторов игр мурманского домена Encounter.
Также, и на этот раз не обошлось без специальной номинации: опытная команда «Rock'EN'Roll» удостоена звания «За быстрейшее прохождение уровня с подвохом» (когда код находился в весьма необычном для игроков месте - в фонтане).

Организаторы же игры главным ее результатом считают то, что ни одна команда не сошла с дистанции - финишировали абсолютно все! Поздравляем!

 

#Мурманск #Рабочая-молодежь #Событие #Спорт #ТвояСреда
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Молодая семья