В Мурмашах состоялась ежегодная церемония награждения Премией «Лучший игрок года» (премия имени Сергея Роенко).

В Мурмашах состоялась ежегодная церемония награждения Премией «Лучший игрок года» (премия имени Сергея Роенко).

Место проведения: Мурмаши

В минувшую субботу, 21 ноября, в п. Мурмаши, в МБУК ДК «Мурмаши» состоялась ежегодная церемония награждения Премией «Лучший игрок года» (премия имени Сергея Роенко).
Данная премия была учреждена клубом «Сайберс» (п. Мурмаши), командой «Арвиол» (п. Мурмаши), Региональной общественной организацией «Федерация пэйнтбола Мурманской области», а так же лично Ириной и Александром Роенко. Премия «Лучший игрок года»  (Премия имени Сергея Роенко) присуждается игрокам пэйнтбольных команд Мурманской области за достижение высоких результатов в пэйнтболе. Целью Премии является подведение итогов выступления спортсменов Мурманской области в текущем году, оценки труда спортсменов, выявления наиболее весомых достижений в области пэйнтбола среди игроков Мурманской области.
Своё второе название Премия получила в честь игрока команды «Сайберс» (п. Мурмаши), Сергея Роенко – отличного игрока, товарища и просто хорошего человека, трагически погибшего в июле 2014 года на Северном флоте.
С приветственным словом к участникам и гостям Премии обратилась Председатель комитета Мурманской областной Думы по образованию, науке, культуре, делам семьи, молодежи и спорту, Призёр Олимпийских игр в Афинах, Лариса Николаевна Круглова.
В этом году Претендентами на Премию стали девять игроков областных пейнтбольных команд:
Севастьянов Андрей –  команда "АРВИОЛ" (п. Мурмаши)
Панченко Анастасия –  команда "Полярные Волки" (г. Апатиты)
Бачища Ольга - команда "Кейвы - Кольцо Хибин" (г. Кировск)
Титов Даниил – команда "САЙБЕРС" (п. Мурмаши)
Журавлёв Борис  – команда "Вавилоняшки" (г. Мурманск)
Ловчиков Александр –  команда "Вавилон 51" (г. Мурманск)
Тимошин Андрей – команда "Зелёные человечки" (п. Туманный)
Якубовский Юрий – команда «Стокерс» (г. Мурманск)
Галат Виталий – команда «Northern Lights» (г. Мурманск)
Около месяца специальная Экспертная комиссия выбирала из Претендентов четырёх Номинантов, а затем уже из них – одного победителя Премии. Им стал Ловчиков Александр, команда "Вавилон 51" (г. Мурманск).
Так же в рамках премии определялся обладатель Приза симпатий интернет-аудитории. Голосование в этой номинации проводилось в сети Интернет и в опросе приняло участие более пятисот человек. Интрига голосования сохранялась до последнего момента. Явными фаворитами «гонки» стали  Панченко Анастасия, команда "Полярные Волки" (г. Апатиты) и Титов Даниил, игрок команды «Сайберс» из Мурмашей. За всё время голосования «пальма первенства» несколько раз переходила из рук в руки. За пол часа до окончания голосования Даниил уверенно лидировал с перевесом почти в пятьдесят голосов. Но в итоге победителем интернет-голосования, набрав почти триста голосов, но при этом с минимальным отрывом в двенадцать голосов от игрока из Мурмашей, стала Панченко Анастасия из Апатит.
Специальные Дипломы Оргкомитета «За волю к победе» получили перспективные молодые игроки областных команд:
Викторов Артём, команда «Сайберс» (п. Мурмаши)
Захаров Леонид, команда «Стокерс» (г. Мурманск)
Дьяченко Валерия, команда «Полярные Волки» (г. Апатиты)
Старицину Данилу, команда «Northern Lights» (г. Мурманск)
Диплом «За вклад в развитие пэйнтбола» был вручён талантливому пейнтбольному наставнику из г. Оленегорска Игорю Васильеву.
Стоит упомянуть, что церемония награждения не ограничилась сухими выступлениями официальных лиц. В рамках церемонии выступили коллективы и воспитанники  МБУК ДК «Мурмаши», а также приглашённые гости. Открывал церемонию блистательные барабанщицы. Далее свой номер, посвящённый памяти Сергея Роенко, представил воспитанник вокальной студии Роман Сургучёв, который спел для участников и гостей мероприятия песню «The show must go on» из репертуара группы «Queen»
Свои номер, посвящённый пейнтболу, представили воспитанники театрального коллектива «Птицы», а завершилось мероприятие финальной песней в исполнении детского эстрадного коллектива «Созвездие». Не обошлось и без гостей. Зажигательный танец продемонстрировали коллектива «Gust Life» (Гаст Лайф), ДЮСШ№14, г. Мурманск, а коллектив «Ифрит» (г. Мурманск) удивил присутствующих потрясающим светодиодным шоу.

 

_G9A9433.jpg_G9A9484.jpg_G9A9740.jpg_G9A9796.jpg_G9A9834.jpg_G9A9848.jpg_G9A9871.jpg_G9A9893.jpg_G9A9907.jpg_G9A9948.jpg
#Апатиты #Кировск #Мурманск #Мурмаши #Спорт
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот