В Мурманской области стартовала молодежная форумная кампания

В Мурманской области стартовала молодежная форумная кампания

Место проведения: Мурманская область

До наступления нового 2017 года осталось чуть больше месяца – именно о планах на грядущий год будут говорить представители молодежных советов на своих встречах на протяжении последнего предновогоднего месяца – в Мурманской области стартовала молодежная форумная кампания.

Первым в ноябре прошел форум в Ковдорском районе. О нем ранее писали на Чердаке. 29 ноября в строительном колледже им. Н.Е. Момота соберется молодежь Мурманска.
По принципу территориальной близости пройдет сразу четыре форума молодежных советов:
26 ноября в Апатитах встречаются молодые активисты и общественники из Ловозерского района, Мончегорска, Кировска и Апатитов. На следующий день, 27 ноября, эстафету молодежных форумов примет город Полярные Зори, в котором соберутся представители Ковдорского, Терского, Кандалакшского районов и непосредственно города Полярные Зори.
6 декабря молодежный форум переедет в город Колу и будет ждать встречи с молодежью Оленегорска, Мурманска, Кольского и Печенгского районов.
Молодежь городов севера области – Заозерска, Североморска, Островного, поселка Видяево ждут в гости в ЗАТО Александровск, где 7 декабря, в Снежногорске, состоится форум молодежи городов ЗАТО.
Под новый год представители молодежи всех муниципальных образований соберутся на финальный – региональный молодежный форум.
Рекордное количество молодежных форумов направлено на создание единой команды молодежного актива Мурманской области и подготовку к проведению в 2017 году молодежных мероприятий по принципу единых действий. Всего участниками масштабной кампании станут более 500 молодых жителей региона.
В рамках форумов будут проведены как образовательные, так и развлекательные мероприятия, состоятся социальные акции. За новостями и событиями молодежных форумов следите на молодежном портале Мурманской области www.4erdak.ru.

 

#Мурманская-область #КольскоеЗаполярье #Молодежные_советы #Общество
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот