ОБМЕНЯЛИ БРОНЗУ НА СЕРЕБРО

ОБМЕНЯЛИ БРОНЗУ НА СЕРЕБРО

 

Бронзовый призер регионального Кубка — команда «Уно» — завоевала серебряные медали XXII Чемпионата Европы по юкигассен.

В воскресенье вечером в финском городе Кемиярви завершилось европейское первенство по игре в снежки по правилам. Два дня команды из Финляндии, Норвегии и России боролись за звание сильнейшей.

Россию на международной арене представили четыре команды, среди которых команды из Мурманска «Уно» и «Звезда Пушкина», сборная областного центра и игроки Полярных Зорь из команды «Вектор». В состав судейского корпуса также вошли рефери Кубка Мурманской области и судьи мурманских игр юкигассен.

По итогам двухдневных баталий золото чемпионата Европы завоевала финская команда «Саликсет» — теперь уже пятикратный обладатель кубка Европы. Серебро у мурманской команды «Уно», бронзовые медали также достались финским игрокам — команде «Расти Рекордс». Сборная команда Мурманска заняла четвертую строчку чемпионата, команды «Звезда Пушкина» и «Вектор» смогли дойти до четвертьфинальных игр.

Напомним, игры юкигассен проходят в Мурманской области уже 11 лет. В этом году снежные бои прошли в столице Заполярья, Мончегорске, Кандалакше, Кировске и Полярных Зорях.

ed85E2P7HrI.jpgjXrekUNBeKU.jpgr95QX5Utg4o.jpgcEG8SnbozBE.jpg
#Событие #Спорт #Юкигассен
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Молодая семья