ИНИЦИИРУЙТЕ ГОРОДСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ!

ИНИЦИИРУЙТЕ ГОРОДСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ!

У вас есть идеи, как сделать ваш город более удобным и интересным для жизни?

Или вы уже реализуете интересный проект?

Вы хотите общаться с единомышленниками из разных городов Мурманской области, стремитесь вовлечь новых участников в ваши проекты?

Хотели бы развить связи с активной молодежью из российских и немецких городов?

Center for Independent Social Research» (CISR e.V., Berlin) приглашает активную молодежь Мурманской области для участия в программе неформального образования «Инициаторы городских изменений».

Сроки проведения программы: с мая по ноябрь 2017года.

Цели программы:

- поддержка молодежных инициатив в городах Мурманской области;

- обмен опытом между организаторами проектов из разных городов региона;

- создание сети молодежных инициатив в Мурманской области;

- развитие навыков участия инициативных молодых людей в формировании комфортной городской среды.

Участники программы установят контакты с единомышленниками из разных городов региона; обменяются знаниями и опытом; получат информационную поддержку и консультации опытных российских и немецких экспертов; получат доступ к базе учебных материалов для работы над своими проектами; улучшат навыки организаторской работы; узнают о проектах и молодежных инициативах, реализуемых в других индустриальных городах России и Германии; получат поддержку в коммуникации с органами власти и бизнесом.

Наиболее активные участники программы будут приглашены в образовательную поездку по Германии в сентябре 2017 с оплатой проезда и проживания.

Для участия в программе необходимо заполнить анкету до 15 апреля 2017 года.

Программа является продолжением пилотного проекта, прошедшего в 2016 году в Ковдоре, Мончегорске и Кингисеппе. Подробнее о проекте в группе «Инициаторы городских изменений».

Прикрепленные документы:

#Мурманская-область #Творчество #ТвояСреда
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Молодая семья