В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОХОДЯТ «ДЕЛЬФИЙСКИЕ ИГРЫ -2017»

В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОХОДЯТ «ДЕЛЬФИЙСКИЕ ИГРЫ -2017»

В Свердловской области с 18 по 23 апреля 2017 года проводятся XVI Молодежные Дельфийские игры России, XII Молодежные Дельфийские игры государств-участников СНГ и Молодежный Евразийский Дельфийский фестиваль.

Мероприятия проводятся в рамках Культурного проекта «Дельфийские игры – 2017».

«Дельфийские игры» в 2017 году проводятся в целях выявления и поддержки одаренной творческой молодежи, просвещения, культурного и эстетического воспитания, формирования нравственных ценностей среди молодежи, укрепления межкультурного диалога, сохранения и развития культурного потенциала, создания условий для творческой самореализации, раскрытия и роста творческого потенциала детей и молодежи, гармоничного становления личности, развития событийного туризма и волонтерского движения.

Более 2,5 тысяч юношей и девушек в возрасте от 10 до 25 лет, представляющих все федеральные округа Российской Федерации, а также страны Содружества, примут участие в 31 номинации Игр. Оценивать работы и выступления будет авторитетное жюри, в состав которого войдут около 100 признанных мэтров.

Мурманскую область на играх представляет Марта Серобян, лауреат I степени Фестиваля фотографии и визуального искусства «Фара» в номинации «Фото», обладательница гран-при IX Мурманского открытого регионального фестиваля поддержки и развития молодёжного творчества «ТРАССА». Марта будет бороться за призовые места на «Дельфийских играх-2017» в номинации «Фотография».

Игры проходят под патронатом Международного Дельфийского комитета и под эгидой Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО.

JUrgeDzl4Ss.jpg
#Россия #Творчество #Фестивали-и-Форумы
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Молодая семья