«МОЛОДЕЖНЫЙ ДВИЖ» - НА СТАРТ!

 «МОЛОДЕЖНЫЙ ДВИЖ» - НА СТАРТ!

Позади несколько месяцев подготовки и вот уже 29 апреля в Кандалакше стартует межрегиональный фестиваль молодежи «Молодежный ДВИЖ»

Фестиваль организуется Кандалакшской молодежной общественной организацией «Новое поколение» в рамках проекта – победителя регионального конкурса молодежных проектов совместно с МБУ «Центр содействия социальному развитию молодежи «Гармония» при поддержке администрации муниципального образования Кандалакшский район и Отдела по делам молодежи Министерства по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области

Впереди у его участников три дня интересных игр – спортивных и интеллектуальных, общение, много танцев и МОЛОДЕЖНОГО ДВИЖА!

Кандалакша встречает гостей из разных уголков нашей страны: участников из лидерских клубов Санкт-Петербурга и Петрозаводска, активистов из Сегежи и Гаджиево, молодежь Кировска и Апатит, добровольцев из Алакуртти, Зареченска, Зеленоборского и, конечно, Кандалакши! Всего зарегистрировано более 180 участников фестиваля.

Кульминацией мероприятия станет шествие молодежи по центральной площади города Кандалакша 1 мая, участие в котором примут не только участники фестиваля, но и представители образовательных организаций Кандалакши. В рамках шествия запланирован флешмоб - построение цифры 500 в честь празднования юбилея города, а также общегородская зарядка с руководством города и района.

Как отмечает организатор фестиваля, Сергей Михеев: «Команда у нашего фестиваля тоже уникальная и состоит из добровольцев четырех муниципальных образований Кандалакшского района – Алакуртти, Зеленоборского, Зареченского и Кандалакши, которые в течение двух месяцев готовились встретить фестиваль. «Молодежный ДВИЖ» полностью сделан молодежью для молодежи».

#Кандалакша #Мурманская-область #Добровольчество #Студенчество #Творчество
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот