«МОТО-ДРАЙВ» - НА СТАРТ!

«МОТО-ДРАЙВ» - НА СТАРТ!

В Кировске продолжается работа по подготовке к соревнованиям I этапа Кубка молодежи Мурманской области по мотокроссу, посвященного «Дню России».

Организатором мероприятия выступила Местная общественная детская и молодежная организация «Союз детских и молодежных общественных объединений г. Кировска Мурманской области» при поддержке Министерства по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области и Администрации города Кировска.

Целью проекта является популяризация технических видов спорта среди населения, совершенствование мастерства и определение сильнейших спортсменов области.

Также в рамках реализации проекта уже ведется подготовка трассы и проводятся тренировки спортсменов.

Напомним, что соревнования, которые традиционно состоятся в Кировске на трассе по мотокроссу напротив АЗС «Роснефть», запланированы на 11 июня 2017 года. К участию в соревнованиях допускаются спортсмены и команды городов Мурманской области, а также других городов и областей РФ. Все спортсмены должны иметь документы, предусмотренные требованиями Мотоциклетной Федерации России,  лицензию МФР на текущий календарный год, действующую на момент проведения соревнований, медицинскую справку и страховой полис.

Мероприятие организовано в рамках реализации проекта-победителя областного конкурса проектов для детских и молодежных общественных объединений, организуемого Министерством по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области «Открытые областные соревнования по мотокроссу «Мото-драйв».


Программа соревнований:

  • Регистрация участников соревнований, технический осмотр
  • Свободная тренировка по классам
  • Открытие соревнований
  • Старт первой серии заездов
  • Старт второй серии заездов 
  • Награждение
мотодрайв 2.jpgмотодрайв 3.jpgмотодрайв 4.jpg
#Кировск #Мурманская-область #Афиша #Спорт
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот