МУРМАНСКУЮ ОБЛАСТЬ НА ВСЕРОССИЙСКОМ ФОРУМЕ ДОСТОЙНО ПРЕДСТАВИЛ КЛУБ «ЖЕМЧУЖИНА»

МУРМАНСКУЮ ОБЛАСТЬ НА ВСЕРОССИЙСКОМ ФОРУМЕ ДОСТОЙНО ПРЕДСТАВИЛ КЛУБ «ЖЕМЧУЖИНА»

С 4 по 8 июля в Костромской области на эко-турбазе «Серебряный плес» состоялся Всероссийский форум молодых семей, который собрал представителей клубов молодых семей из 47 регионов Российской Федерации.

По рекомендации Министерства по внутренней политики и массовым коммуникациям Мурманской области наш регион на Всероссийском форуме представляли участники Молодёжного семейного клуба «Жемчужина», семья Григорьевых – Вячеслав и Виктория и куратор клуба Елена Соколенко. МСК «Жемчужина» работает в городе Снежногорске на базе муниципального бюджетного учреждения молодёжной политики «Центр гражданского и патриотического воспитания молодёжи» с 2002 года, участники клуба зарекомендовали себя как активные, творческие люди не только на муниципальном, но и на областном уровне.

Программа форума была очень насыщенной и разнообразной, включающей образовательные площадки и мастер-классы на темы «Технология работы с семьями, имеющих особенных детей»; «Семейная фармацевтика»; «Безопасная информационная среда»; психологические семейные тренинги; «Опыт социального проектирования»; «Семья: жизнь в любви и согласии. Мужской и женский взгляд». Также в рамках форума прошли интерактивная дискуссия «Современные семейные ценности», школа семейного театра и конкурс фотографии. Ежедневно для участников форума организаторы проводили развлекательные программы, среди которых файер-шоу, диско-программы, выступление коллективов Костромской области, интеллектуальная программа «Что? Где? Когда?» с ведущим – капитаном команды знатоков Алексеем Блиновым.

5 июля в рамках форума состоялся Всероссийский фестиваль–конкурс клубов молодых семей «Крепкая семья – 2017». МСК «Жемчужина» представил видеоролик о деятельности клуба и танец «Мы вдвоём», в исполнении Вячеслава и Виктории. По итогам фестиваля семья Григорьевых получила диплом в специальной номинации «За лучшее хореографическое воплощение любви и верности и сохранение семейных ценностей» Всероссийского фестиваля-конкурса «Крепкая семья – 2017», а Мурманская область вошла в 10-ку лучших регионов России по организации работы клубов молодых семей.

 «Эти 5 насыщенных дня дали нам возможность проявить себя, как активную молодую семью, а также познакомиться с такими же замечательными семьями с разных регионов нашей необъятной Родины. Огромной гордостью для нас стало получение специальной номинации в Фестивале-конкурсе клубов молодых семей!» - говорят Виктория и Вячеслав Григорьевы.

Елена, Виктория и Вячеслав благодарят Министерство по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области и лично Алексея Писарева и Ирину Малышеву, за возможность участия в мероприятии Всероссийского уровня, а также Ирину Девочкину за постановку хореографического номера.

8d8BiCPT0E0.jpg8U4UFSRGwf0.jpgbImPG0t3sAY.jpgHGnTyATY4BA.jpgIdWtAPY3k9U.jpgkF9HHfc_xcw.jpglfam661dzPM.jpgu1OVeqrpsIg.jpg
#Александровск #Снежногорск #Молодые_семьи #Фестивали-и-Форумы
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот