СПЕЦИАЛИСТЫ ИЗ ПОЛЯРНОГО ПРОВЕЛИ ВЫЕЗДНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ В АЛАКУРТТИ

СПЕЦИАЛИСТЫ ИЗ ПОЛЯРНОГО ПРОВЕЛИ ВЫЕЗДНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ В АЛАКУРТТИ

17 июля специалисты филиала Центра гражданско-патриотического воспитания молодежи и представитель молодежного общественного объединения «С.И.Л.А.» города Полярный побывали с очередным визитом в психоневрологическом интернате Алакуртти. Мероприятие проводится в рамках реализации программы сотрудничества с организациями Мурманской области в целях воспитания патриотизма и гражданственности среди молодых людей с ограниченными возможностями здоровья.

Совместно со специалистом профилактического центра «ВИТА» из города Апатиты было проведено профилактическое занятие «Алкоголь. Курение. Наркомания. Методы помощи в борьбе с зависимостью». Молодежи напомнили об огромном вреде здоровью, который наносят вредные привычки и наркозависимость, а также предложили ознакомиться с памятками и буклетами на данную тему.

Также, в преддверии празднования Дня Государственного флага Российской Федерации, ребятам предложили поучаствовать в станционной игре «Три цвета России». Сначала ребятам напомнили о символах нашей страны и их значении, а затем ребята с удовольствием участвовали в игре и постарались показать все свои знания и умения. По итогам мероприятия каждый участник получил диплом, подтверждающий участие в игре и ленты триколор. Очередная встреча с молодежью Алакурттинского ПНИ прошла очень насыщенно, подарив всем присутствующим массу полезных знаний и позитивных эмоций.

Специалисты филиала ЦГПВМ г. Полярный выражают благодарность руководству и персоналу Алакурттинского ПНИ, а также специалисту профилактического центра «ВИТА» г. Апатиты, за помощь в организации и проведении мероприятий и надеются на дальнейшее сотрудничество.

eX4uMkbMUqs.jpggkc1GPalTn4.jpgHhYbfLzFGbw.jpgyGmIeB54ZKY.jpg
#Мурманская-область #Полярный #Добровольчество #Общество #Патриотика
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот