ЗАВЕРШАЕТСЯ ТРЕТЬЯ СМЕНА МОЛОДЕЖНОГО ФОРУМА «ТАВРИДА»

ЗАВЕРШАЕТСЯ ТРЕТЬЯ СМЕНА МОЛОДЕЖНОГО ФОРУМА «ТАВРИДА»

Завершается третья образовательная смена Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида» - «Молодые писатели, поэты, критики и сотрудники библиотек».

Торжественное открытие смены состоялось 19 июля, объединив на одной площадке более 1000 молодых писателей, поэтов, критиков и библиотекарей со всей России - участников поэтических и литературных конкурсов, издавших книги или разместивших свои произведения в Интернете, студентов филологических факультетов.

Участников ждал конвейер проектов с последующим розыгрышем грантов, встречи с экспертами и почетными гостями – известными писателями, поэтами и журналистами, обширная тематическая образовательная и внеучебная программа.

Также в рамках смены проходила «Школа библиотекарей», программу которой составили лекции и мастер-классы по наиболее актуальным направлениям развития библиотек. Занятия проводили известные специалисты в области библиотечного дела.

Мурманскую область на третьей смене форума «Таврида» представляли Скворцова Татьяна, сотрудница Мурманской государственной областной универсальной научной библиотеки, и Юлия Шохова, выпускница Мурманского арктического государственного университета.

Татьяна Скворцова: «Я впервые на подобном форуме, но уверена: «Таврида» - лучший форум нашей страны. Здесь кажется, что все проблемы решаемы, мечты осуществимы, и все будет хорошо, а иначе - никак. Море, солнце и новые профессиональные знания - а что ещё нужно для вдохновения? Здесь собралось так много талантливых, активных, ярких молодых людей, что, без сомнений, можно сделать вывод - у России прекрасное будущее!»

Юлия Шохова: «Таврида» для творческого человека - это филиал рая на земле. Тому, кто не был здесь, может показаться, что это громкие слова, но приехав сюда однажды, уже не хочешь покидать это место. «Таврида» - это гармоничное сочетание учебной и внеучебной программы. Эксперты всегда готовы ответить на все вопросы, волонтёры помогают в любых ситуациях, а обслуживающий персонал создаёт комфортные условия для проживания и творчества. Думаю, здесь я научусь понимать себя и творчество».

Напомним, что организаторами Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида-2017» являются Федеральное агентство по делам молодежи, ФГБУ «Роспатриотцентр» в партнерстве с Московским государственным институтом культуры.

KwdSBXlVNu4.jpg9K3ZfHtqG9A.jpg6PHGqcQdxCo.jpgCWE6D_VQ-60.jpgG6rOAe64H4A.jpgU9ww_eLTXfA.jpg
#Мурманская-область #Россия #Творчество #Фестивали-и-Форумы
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот