В КАНДАЛАКШЕ ЗАВЕРШИЛАСЬ ПРОГРАММА «НЕСКУЧНЫЕ КАНИКУЛЫ»

В КАНДАЛАКШЕ ЗАВЕРШИЛАСЬ ПРОГРАММА «НЕСКУЧНЫЕ КАНИКУЛЫ»

29 июля 2017 года в городе Кандалакша завершилась программа «Нескучные каникулы», направленная на формирование актива волонтёрского движения в Кандалакшском районе. Ежедневно участников ждали насыщенная и разнообразная программа:

  •  знакомство с различными видами добровольческой деятельности;
  •  курс тренингов на раскрытие личных качеств и взаимодействие в команде;
  •  участие в творческих, спортивных и интеллектуальных мероприятиях;
  •  самостоятельное работа по организации мероприятий;
  •  неформальное общение.

Все участники программы полны сил, энергии и желания в дальнейшем продолжать свою добровольческую деятельность.

«Программа «Нескучные каникулы» была классной, весёлой и познавательной. Это была своеобразная двухнедельная школа волонтёров, где мы прошли курс  тренингов. Были очень весёлые игры, которые отряды сами организовывали. За эти две недели мы сплотились, как семья. Нам было очень тяжело заканчивать эту программу. Но не надо плакать, что это всё прошло. А надо радоваться, что это всё было», - пишет София Бельская, участница программы.


«Программа «Нескучные каникулы» стала отличным способом привлечения новых добровольцев в нашу дружную команду, а также дала понятие участникам о волонтёрской деятельности и саморазвитии. Для действующих волонтёров это был весомый опыт работы в роли вожатых. Я очень надеюсь, что программа «Нескучные каникулы» будет проводиться ежегодно», - говорит один из вожатых программы развития волонтерского движения Даниил Игнатьев.

Напомним, что программа «Нескучные каникулы» проходила с 17 по 29 июля на базе сектора по работе с молодежью «Содействие» центра «Гармония» в городе Кандалакша. Программа объединила более 20-ти ребят в возрасте от 12-ти до 20-ти лет.

3vV1u0yGisk.jpgAiiZxRFFey0.jpgAtixbMz0jQw.jpgmH08vVIfP98.jpgROcoVczj8sg.jpgwQKcJ_FwQMM.jpg
#Кандалакша #Мурманская-область #Добровольчество
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот