В МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ СОСТОИТСЯ ИСТОРИЧЕСКИЙ КВЕСТ «1944. ДЕТИ ПОБЕДЫ»

В МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ СОСТОИТСЯ ИСТОРИЧЕСКИЙ КВЕСТ «1944. ДЕТИ ПОБЕДЫ»

В Мурманской области состоится Всероссийский исторический квест «1944. Дети Победы». По легенде, игрокам предстоит отправиться в прошлое и взглянуть на Великую Отечественную войну глазами детей.

Сценарий квеста создан на основе достоверных исторических фактов, воспоминаний детей и ветеранов войны. Выполняя задания, участники узнают интересные факты о самом героическом и трагическом периоде нашей истории, а также о роли детей на фронте и в тылу.

7 сентября квест пройдет в городе Заозёрске в «Центре культуры и библиотечного обслуживания» и в городе Полярные Зори в «Городском дворце культуры». Также принять участие в квесте смогут жители Ловозера, Заполярного и Видяево.

Участником квеста может стать любой желающий в возрасте от 14 лет, для этого необходимо связаться с представителями муниципального штаба регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Мурманской области.

В Мурманске мероприятие пройдет в два дня: 8 сентября 2017 года квест начнется в 14.00 на территории Молодежного центра гражданско-патриотического воспитания МАУ МП «Объединение молодежных центров» по адресу: г. Мурманск, ул. Бондарная, д. 10а. 11 сентября 2017 года с 13.00 квест стартует на территории ГОАУК «Мурманский областной краеведческий музей» по адресу г. Мурманск, пр. Ленина, д. 90.

Для того, чтобы стать участником квеста в Мурманске, необходимо в срок до 7 сентября 2017 года направить заявку на участие по адресу электронной почты patriot-1998@mail.ru с указанием предпочитаемой даты. Подробную информацию о квесте «1944. Дети Победы» можно получить по тел.: 8(8152)41-02-35. Контактное лицо – Тихомиров Никита Андреевич, специалист по работе с молодежью.

Прикрепленные документы:

#Заозерск #Мурманская-область #Полярные-Зори #Волонтеры_Победы #Патриотика
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот