В МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ СТАРТОВАЛ МОЛОДЕЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «ТРАССА»

В МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ СТАРТОВАЛ МОЛОДЕЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «ТРАССА»

9 и 10 сентября в НК «Ледокол» прошел Молодежный фестиваль клубного танца и брейк-данса «Пит-стоп», который проводится в рамках Х Мурманского открытого регионального фестиваля молодежного творчества «ТРАССА». В первый день, по традиции, танцоры приняли участие в мастер-классе, который провели члены жюри фестиваля - Максим Шушкевич и Артём Родина. Утром 10 сентября состоялись танцевальные батлы, в которых приняли участие 24 человека.

В соревнованиях традиционно участвовали как начинающие танцоры, так и профессионалы в сфере клубного танца и брейк-данса. Команды из трех человек определялись случайным образом и в финале номинации «All styles» победу завоевала команда Александры Моняк, Снежаны Печениной и Софьи Погуц. На втором месте расположилась команда Дарьи Селяковой, Давида Костаняна и Елизаветы Волковой.

Также 9 сентября в ММРК им. И.И. Месяцева прошел первый очный отбор Фестиваля вокала «Взлетная полоса», который также проводится в рамках фестиваля «ТРАССА». Более 20 участников из Мурманска и севера региона показали свои таланты перед отборочной комиссией, состоящей из педагогов по вокалу высшей категории. Второй очный отбор для участников из центральной и южной части региона состоится 15 сентября в городе Кировске в ЦДТ «Хибины».

D3q0qVpfUvY.jpgKEcszgHkEWo.jpg
#Мурманская-область #Творчество #Трасса #Фестивали-и-Форумы
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Молодая семья