В КАНДАЛАКШЕ СОСТОЯЛОСЬ НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА ПРОЕКТОВ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ

В КАНДАЛАКШЕ СОСТОЯЛОСЬ НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА ПРОЕКТОВ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ

24 сентября 2017 года в г.п. Кандалакша в рамках закрытия Мурманского регионального форума «Общественно-государственное партнерство в системе профилактики негативных проявлений в молодежной среде «Все зависит от тебя» состоялась церемония награждения победителей конкурса проектов антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни.

Конкурс проводился по двум номинациям: «Лучший проект антинаркотической направленности» и «Лучший проект, направленный на пропаганду здорового образа жизни».

Участие в конкурсе приняли проектные команды из г. Мурманска, г. Кировска, г. Полярные Зори, ЗАТО п. Видяево, г.п. Кандалакша, Кольского и Ковдорского районов.

В рамках конкурса 27-28 мая 2017 года проводился обучающий тренинг по социальному проектированию, ведущей которого выступила Анастасия Беломытцева (г. Москва), тренер неформального образования и международных практик, федеральный эксперт конвейера проектов, выпускник долгосрочного тренинг-курса по неформальному образованию и межкультурному обучению для тренеров из Российской Федерации.

По итогам конкурса в номинации «Лучший проект антинаркотической направленности» 1 место заняла Урошникова Светлана Геннадьевна (Ковдорский район) с проектом «Я в теме»; на втором месте – Краф Инга Михайловна (г.п. Кандалакша) с проектом «Шаг за шагом»; на третьем месте – Аболемова Наталья Виловна (Кольский район), проект «Выйди из тени».

В номинации «Лучший проект, направленный на пропаганду здорового образа жизни» победа досталась Селиверстову Артему Игоревичу (Ковдорский район) с проектом «Испытай себя в Ковдоре»; на втором месте – Салова Надежда Валерьевна (г. Кировск) с проектом «Здоровый педагог-здоровое поколение»; на третьем месте – Шокина Юлия Валерьевна  (г. Мурманск) с проектом «Питание как основа здоровья».

Напомним, конкурс проводился с мая 2017 года Министерством по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области в рамках реализации мероприятий государственной программы Мурманской области «Развитие здравоохранения» на 2014-2020 годы.

2Y_n7dOINmA.jpgBQ5P_gwGfyc.jpgFkC6W7MtqPE.jpgi0hHP9HWNNY.jpgkcn-Vs140zk.jpg
#Кандалакша #Мурманская-область #Гранты-и-конкурсы
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Молодая семья