В МОСКВЕ ОТКРЫЛСЯ ФОРУМ «ОБЩЕСТВЕННО-ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПАРТНЕРСТВО В СИСТЕМЕ ПРОФИЛАКТИКИ НЕГАТИВНЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ В МОЛОДЕЖНОЙ СРЕДЕ»

В МОСКВЕ ОТКРЫЛСЯ ФОРУМ «ОБЩЕСТВЕННО-ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПАРТНЕРСТВО В СИСТЕМЕ ПРОФИЛАКТИКИ НЕГАТИВНЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ В МОЛОДЕЖНОЙ СРЕДЕ»

23-24 ноября в Москве проходит форум «Общественно-государственное партнерство в системе профилактики негативных проявлений в молодежной среде».

Форум посвящен взаимодействию органов власти и общественных детских и молодежных организаций в рамках организации профилактики негативных проявлений среди молодежи. Форумная площадка объединила представителей органов власти, детских и молодежных некоммерческих организаций, сотрудников образовательных учреждений, а также учреждений дополнительного образования. Профессиональная деятельность всех участников Форума напрямую связана с ведением работы по профилактике негативных проявлений в молодежной среде.

Участникам предстоит работа на 4 дискуссионных площадках по следующим тематическим направлениям: «Механизм доверия между государством и НКО», «Механизм взаимодействия государства и НКО», «Механизм работы НКО по профилактике негативных проявлений в молодежной среде», «Механизм оценки результата взаимодействия государства и НКО».

Основная задача, стоящая перед участниками, – выявить и обсудить существующие проблемы, поделиться опытом и проанализировать успешные практики, а также выработать единый вектор работы по совершенствованию системы общественно-государственного партнерства в части профилактики негативных проявлений в молодежной среде.

Мурманскую область на форуме представляет Артем Селиверстов, победитель конкурса проектов антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни в номинации «Лучший проект, направленный на пропаганду здорового образа жизни».

«Местом проведения форума выбрали «BTG Loft». Он находится на территории действующего завода, который выпускает моторы, здание 1900 года постройки. Открыл форум руководитель Федерального агентства по делам молодежи Александр Бугаев. Мы уже сегодня изучили презентации «Мониторинг сферы молодежной политики» и «Анализ социальных сетей», а также начали работу в проектной части – нас разбили на четыре группы, моя – «Механизмы оценки результата взаимодействия государства и НКО». Мы разрабатывали систему оценок, по которым государство сможет оценить и понять, какое НКО лучше. Работа очень интересная, у нас хороший модератор - Заева Ольга. Работа еще не закончена, мы продолжаем работу и по итогам у нас должна получиться рабочая 3D-модель», - рассказывает Артем.

#Мурманская-область #Россия #Профилактика
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот