ПРОЕКТ-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА ГРАНТОВ – «ГОРОДСКОЙ НОВОГОДНИЙ БАЛ-МАСКАРАД»

ПРОЕКТ-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА ГРАНТОВ – «ГОРОДСКОЙ НОВОГОДНИЙ БАЛ-МАСКАРАД»

Мы продолжаем знакомство с победителями конкурса на соискание грантов в форме субсидий из областного бюджета на реализацию социально значимых проектов. Конкурс проводился среди региональных и местных молодежных и детских общественных объединений (юридических лиц), действующих на территории Мурманской области, входящих в Областной реестр молодежных и детских общественных объединений Мурманской области, пользующихся государственной поддержкой, и физических лиц в возрасте от 18 до 30 лет включительно, проживающих на территории Мурманской области.

Следующий на очереди – проект-победитель в номинации «Самоуправление» - «Городской новогодний студенческий бал-маскарад», город Мурманск.

«Подобные конкурсы проектов очень важны для города Мурманска и области – ведь получение гранта дает возможность талантливой молодежи воплотить свои идеи в жизнь и реализовать их на практике. Мой проект – «Новогодний студенческий бал-маскарад» - это возрождение традиций совместного празднования нового года студентами города Мурманска. Живое общение участников бала, развлекательная программа и шоу-номера на сцене покажут студентам альтернативные возможности проведения досуга, а со сцены представителями администрации города будут вручены благодарности за активную работу самым лучшим студентам города. В будущем, я надеюсь, этот бал-маскарад станет доброй традицией студенчества нашего города!» - говорит Дмитрий Кривко, руководитель проекта, специалист по работе с молодежью Молодежного центра гражданских инициатив МАУ МП «Объединение молодежных центров», член Городской молодежной общественной организации «Мурманский трудовой студенческий союз».

#Мурманск #Гранты-и-конкурсы #Студенчество
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот