ПРОЕКТ-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА ГРАНТОВ – ГОРОДСКОЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ФОРУМ «ДОРОЖНАЯ КАРТА»

ПРОЕКТ-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА ГРАНТОВ – ГОРОДСКОЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ФОРУМ «ДОРОЖНАЯ КАРТА»

Мы продолжаем знакомство с победителями конкурса на соискание грантов в форме субсидий из областного бюджета на реализацию социально значимых проектов. Конкурс проводился среди региональных и местных молодежных и детских общественных объединений (юридических лиц), действующих на территории Мурманской области, входящих в Областной реестр молодежных и детских общественных объединений Мурманской области, пользующихся государственной поддержкой, и физических лиц в возрасте от 18 до 30 лет включительно, проживающих на территории Мурманской области.

Следующий на очереди – проект-победитель в номинации «Самоуправление» - Городской молодежный форум «Дорожная карта», город Апатиты.

Мы уже рассказывали о том, как ярко прошел муниципальный форум в городе Апатиты. На конкурс на соискание грантов проект подал Совет молодежных организаций города Апатиты и заслуженно стал одним из победителей конкурса! И уже 2 декабря на безе Апатитского городского Дворца культуры прошел форум «Дорожная карта», который стал одним из самых запоминающихся событий для молодежи.

«Мы всегда участвуем в конкурсах грантов, в том числе, и всероссийских, и, конечно, будем продолжать придумывать новые проекты и в дальнейшем. Подобные конкурсы – крайне необходимы, ведь с их помощью мы, молодежь, можем реализовать свои идеи, воплотить в жизнь свои мечты! Наш проект – городской молодежный форум «Дорожная карта» - уже реализован, его участниками стало больше двухсот человек! Для нас это – большое достижение! И в следующем году, учитывая успех, мы обязательно проведем его снова!» - говорит руководитель проекта Дарья Кательникова, член совета молодежных организаций города Апатиты.

#Апатиты #Мурманская-область #Гранты-и-конкурсы #Молодежные_советы
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот