ПРОЕКТ-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА ГРАНТОВ – ФЕСТИВАЛЬ СОВРЕМЕННОГО ТАНЦА «DANCE MACHINE»

ПРОЕКТ-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА ГРАНТОВ – ФЕСТИВАЛЬ СОВРЕМЕННОГО ТАНЦА «DANCE MACHINE»

Мы продолжаем знакомство с победителями конкурса на соискание грантов в форме субсидий из областного бюджета на реализацию социально значимых проектов. Конкурс проводился среди региональных и местных молодежных и детских общественных объединений (юридических лиц), действующих на территории Мурманской области, входящих в Областной реестр молодежных и детских общественных объединений Мурманской области, пользующихся государственной поддержкой, и физических лиц в возрасте от 18 до 30 лет включительно, проживающих на территории Мурманской области.

Следующий на очереди – проект-победитель в номинации «Творчество» - Фестиваль современного танца «Dance machine». Фестиваль прошел 1-2 декабря в городе Мурманске, на площадках Центра современного искусства «ROXY», НК «SODA» и лаунж-бара «Manila». Для участников проводились танцевальные битвы в различных направлениях танца, а также дискуссионные и образовательные площадки. Членами жюри и экспертами мероприятия стали ведущие танцоры Мурманска и всей России! Подробнее о фестивале можно узнать в группе в социальной сети «ВКонтакте».

«Благодаря тому, что мы выиграли грант, у нас появилась возможность провести фестиваль «Dance machine» в этом году. Подобные конкурсы по предоставлению субсидий очень важны, так как дают возможность активной молодёжи проявить свои организаторские способности и реализовать свои творческие проекты, а также внести личный вклад в развитие творчества нашего города.

«Dance machine» начал свою историю с 2007 года, и зародился он как студенческий проект, но благодаря серьёзному подходу к процессу подготовки и преданности к своему делу со стороны организаторов, он быстро набрал обороты и перешёл на всероссийский уровень! С тех пор «Dance machine» стал проводиться каждый год, и о нём стало узнавать всё больше людей.

В целом, «Dance machine» - это танцевальный фестиваль, призванный мотивировать молодёжь на занятие спортивными и танцевальными направлениями, а с 2017 года ещё и театральной деятельностью. Всё это даёт толчок к развитию культурной сферы нашего города Мурманска, и вызывает интерес у людей из других городов нашей страны.

На будущий год у нас уже есть идеи по развитию фестиваля, и мы обязательно будем участвовать в следующем конкурсе грантов для их реализации!» - говорит Егор Сорокин, руководитель проекта.

EwlAx6CSQ5Y.jpgiUGBh20VjZ0.jpgynclr4dMjLE.jpg
#Мурманск #Мурманская-область #Творчество
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот