В НИКЕЛЕ ОТКРЫЛСЯ АРТ-ЦЕНТР «ВТОРАЯ ШКОЛА»

В НИКЕЛЕ ОТКРЫЛСЯ АРТ-ЦЕНТР «ВТОРАЯ ШКОЛА»

16 декабря в Никеле состоялось торжественное открытие арт-центра «Вторая школа». Он разместился на третьем этаже бывшей школы номер № 2. По словам руководства центра, новое пространство создаст условия для встречи и совместной работы местных и приезжающих на территорию Печенгского района творческих сил, предпринимателей, педагогов, инноваторов.

Здесь оборудованы мастерские, помещение под языковую школу, творческая кухня, коворкинг – коллективный офис. Большой коридор центра будет работать как выставочный зал.

В официальной части церемонии открытия к собравшимся обратился заместитель министра по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области Михаил Шилов, от лица Правительства Мурманской области поздравивший организаторов проекта с наступающим новым годом творческой жизни в Никеле и появлением нового пространства для молодежи Печенгского района и приграничных районов.

Проект арт-центра «Вторая школа» входит в число победителей конкурса социальных инициатив в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей» и реализуется при поддержке ПАО «Норильский никель».

Фото: Анфиса Шеметова.

#Мурманская-область #Никель #Творчество
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот