В СЕВЕРОМОРСКЕ ПРОШЕЛ ФЕСТИВАЛЬ СПОРТА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ

В СЕВЕРОМОРСКЕ ПРОШЕЛ ФЕСТИВАЛЬ СПОРТА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ

17 декабря 2017 года в СК «Богатырь» города Североморска прошел Фестиваль спорта и здоровья для детей и взрослых с ограниченными возможностями здоровья, включающий в себя спортивно-развлекательную программу и творческие конкурсы. Для проведения фестиваля спорткомплекс разделили на секторы: секторам: сдача норм ГТО, настольные игры, бочча, дартс, весёлый футбол и волейбол, боулинг и др.

Дети и взрослые пробивали голы в футбольные ворота, лихо забрасывали мячи в баскетбольную корзину, с азартом прыгали на скакалке, с интересом раскрашивали рисунки на новогоднюю тематику, соревновались в игре бочче и настольных играх. В этом им помогали ребята из молодежной общественной организации «Городская волонтерская группа». Волонтеры развлекали, общались и уделяли внимание каждому спортсмену независимо от их возраста.

В фестивале приняли участие первый заместитель Главы ЗАТО г. Североморск Андрей Сахаров и начальник отдела молодежи, физической культуры и спорта администрации ЗАТО г. Североморск Эдуард Миронов. Они вместе с детьми играли в боулинг, шашки и помогали написать письма Деду Морозу.

Также Андрей Сахаров и Эдуард Миронов поздравили участников с наступающим Новым Годом, пожелали здоровья, счастья и исполнения желаний, а также отметили, что следующий год в России объявлен годом волонтера, а значит, подобных мероприятий будет намного больше!

Мероприятие прошло в партнерстве с молодежной общественной организацией «Городская волонтерская группа» - номинантом конкурса на соискание субсидий в форме грантов, который проводится Министерством по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области.

#Мурманская-область #Североморск #Гранты-и-конкурсы #Спорт
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот