ПРОЕКТ «ИСПЫТАЙ СЕБЯ В КОВДОРЕ» - ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА «МОЛОДЕЖНОЕ ПРИЗНАНИЕ» В НОМИНАЦИИ «ОТКРЫТИЕ ГОДА»

ПРОЕКТ «ИСПЫТАЙ СЕБЯ В КОВДОРЕ» - ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА «МОЛОДЕЖНОЕ ПРИЗНАНИЕ» В НОМИНАЦИИ «ОТКРЫТИЕ ГОДА»

Мы продолжаем знакомить вас с победителями конкурса «Награда «Молодежное признание – 2017».

И следующая номинация, о которой мы хотим рассказать – «Открытие года». Награда в этой номинации присуждается за молодежный проект (событие), впервые состоявшийся и успешно реализованный в 2017 году. Критериями оценки членов экспертной комиссии в номинации «Открытие года» были: социальная значимость для населения (в т.ч. молодежи); уровень положительного общественного резонанса; результативность и эффективность проекта (события).

Первым из восьми претендентов стал социальный проект «Испытай себя в Ковдоре». Целью проекта «Испытай себя в Ковдоре» в 2017 году стала организация и проведение на территории Ковдорского района экстремальных забегов и соревнований по функциональному многоборью для вовлечения населения в систематические занятия физической культурой и спортом и пропаганды здорового образа жизни. В качестве участников в мероприятиях приняло участие 230 человек, в качестве волонтеров – 50 человек, в качестве зрителей – более 1 000 человек.

Также проект «Испытай себя в Ковдоре» принял участие в региональном конкурсе проектов антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни и занял первое место в номинации «Лучший проект, направленный на пропаганду здорового образа жизни».

Поздравляем организаторов проекта «Испытай себя в Ковдоре» с заслуженной победой!

Напомним, что учредителем и организатором конкурса является Министерство по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области.

 

Испытай себя в Ковдоре (1).jpgИспытай себя в Ковдоре (3).jpg
#Ковдор #Мурманская-область #Гранты-и-конкурсы #Спорт
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот