«МОЛОДЕЖНОЕ ПРИЗНАНИЕ» - ПОБЕДИТЕЛИ ОЗВУЧЕНЫ

«МОЛОДЕЖНОЕ ПРИЗНАНИЕ» - ПОБЕДИТЕЛИ ОЗВУЧЕНЫ

Традиционно в конце года принято подводить итоги. Итоги деятельности активных представителей молодежи и организаций в сфере молодежной политики подвел ежегодный конкурс «Награда «Молодежное признание – 2017». Конкурс проводился в октябре-декабре текущего года с целью поощрения граждан, молодежных и детских общественных объединений, иных организаций и коллективов Мурманской области за вклад в развитие молодежной политики на территории Мурманской области, создание условий для самореализации молодых жителей Мурманской области, за высокие достижения представителей молодежи Мурманской области в различных сферах деятельности.

Мы уже рассказали вам о победителях конкурса, потому что каждый из них заслуживает отдельного разговора – ведь эти люди, не покладая рук, работали в течение целого года и добились невероятных успехов в сфере молодежной политики! Поэтому сегодня мы подведем итог и напомним имена тех, кто добился звания лучших в конкурсе «Молодежное признание».

Экспертная комиссия определила победителей в 8 номинациях: победу в номинации «Достижение года» завоевал военно-патриотический клуб «Вулкан» из города Ковдор; в номинации «Персона года» победу одержала Большакова Ольга, заместитель начальника отдела культуры, спорта и молодежной политики администрации Печенгского района; первое место в номинации «Дебют года» занял спортивный клуб «Живая крепость» из города Ковдора; в номинации «Прорыв года» победил Михеев Сергей, директор молодежного центра «Гармония» города Кандалакши; «Открытием года» стал социальный проект «Испытай себя в Ковдоре»; главной «Инициативой года» назван Межрегиональный фестиваль молодежи «Молодежный движ», который прошел в городе Кандалакша в начале мая; титул «Молодежный вектор» достался отделу молодежного досуга и творчества «Роза ветров», ЗАТО Александровск, а звание «Молодежной организации года» удостоен Совет по реализации государственной молодежной политики при главе муниципального образования г. Полярные Зори. Также с помощью интернет-голосования определен победитель в девятой номинации - «Общественное признание», которая призвана выявить лица и организации, пользующиеся наибольшей общественной поддержкой, и такой организацией стало Муниципальное автономное учреждение молодежной политики «Объединение молодежных центров», город Мурманск.

Церемония награждения победителей конкурса пройдет в рамках празднования Дня молодежи в 2018 году.

Напомним, что учредителем и организатором конкурса является Министерство по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области.

#Мурманская-область #Гранты-и-конкурсы
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот