ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ВСЕРОССИЙСКУЮ ПРЕМИЮ «ПАПА ГОДА»

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ВСЕРОССИЙСКУЮ ПРЕМИЮ «ПАПА ГОДА»

До 15 февраля принимаются заявки на 4-ую Всероссийскую Премию «Папа года». Лучших отцов страны наградят в Москве 24 февраля.

Цель премии — признание и популяризация заслуг в области ответственного отцовства и социальной деятельности отцов; выявление лучших российских отцовских социальных практик и инициатив, направленных на воспитание детей и организацию социальной инфраструктуры для благополучной и крепкой жизни российских семей.

В конкурсе три номинации: «Лучший семьянин», «Лучший отец — общественный активист», а также «Лучшая организация». На последнюю можно номинировать коммерческую или некоммерческую организацию, реализовавшую в течение года значимые проекты в сфере поддержки отцовства. Победителя выберут в каждой номинации.

Номинировать гражданина на премию «Папа года» может каждый. Для этого необходимо рассказать об отцах, которые являются лучшим примером для окружающих, заполнив анкету на официальном сайте премии. 

Победителя выберет жюри, в состав которого войдут выдающиеся отцы, медиаперсоны, эксперты семейного сектора, представители бизнес-сообщества и властей.

#Россия #Гранты-и-конкурсы
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот