ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРИЕМ ХОДАТАЙСТВ НА СОИСКАНИЕ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ ГУБЕРНАТОРА МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРИЕМ ХОДАТАЙСТВ НА СОИСКАНИЕ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ ГУБЕРНАТОРА МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Продолжается приём ходатайств на соискание литературной премии Губернатора Мурманской области имени К. Баёва и А. Подстаницкого.

Премия учреждается для поощрения и материальной поддержки молодых поэтов, прозаиков, драматургов Мурманской области и присуждается ежегодно. Премия носит персональный характер и присуждается одному соискателю не более двух раз.

На соискание Премии принимаются опубликованные произведения или рукописи авторов в возрасте от 14 до 30 лет, проживающих на территории Мурманской области. Основанием для выдвижения кандидатур на соискание Премии является ходатайство творческих, профессиональных союзов, образовательных учреждений, библиотек, общественных объединений, коллективов, расположенных или действующих на территории Мурманской области, исполнительных органов государственной власти Мурманской области.

Ходатайства для выдвижения кандидатур и анкета кандидата на соискание премии направляются в Министерство по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области по адресу: 183025, г. Мурманск, ул. Полярные Зори, 46а, в срок до 1 мая 2018 года.

Премия присуждается в следующих номинациях: «Проза», «Поэзия», «Драматургия». Денежный размер Премии в каждой из номинаций – 15000 рублей.

Литературная премия учреждена в 1993 году в честь молодых поэтов Константина Баёва и Александра Подстаницкого. Премия родилась благодаря советскому писателю, почётному гражданину Мурманска Виталию Маслову.

Прикрепленные документы:

#Мурманская-область
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот