УТВЕРЖДЕН СПИСОК УЧАСТНИКОВ РЕГИОНАЛЬНОГО КОНКУРСА НА ЗВАНИЕ «ЛУЧШИЙ РАБОТНИК В СФЕРЕ МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ»

УТВЕРЖДЕН СПИСОК УЧАСТНИКОВ РЕГИОНАЛЬНОГО КОНКУРСА НА ЗВАНИЕ «ЛУЧШИЙ РАБОТНИК В СФЕРЕ МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ»

Решением экспертного совета, состоящего из специалистов отдела по делам молодежи Министерства по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области, утвержден участников основного этапа конкурса «Лучший работник в сфере молодежной политики Мурманской области».

16 человек будут бороться за звание лучших в номинациях: «Руководитель в сфере молодежной политики», «Специалист органа по делам молодежи», «Специалист учреждения молодежной политики», «Сотрудник образовательной организации». Полный список участников представлен в приложенном документе.

Уже в ближайшее время сотрудники учреждений в сфере молодежной политики приступят к выполнению заданий заочных этапов конкурса – составят свое резюме с достижениями, снимут видеоролик о наиболее значимом мероприятии, проведенном в период с февраля по май 2018 года, представят идеи мероприятий, наиболее необходимых для реализации в своем муниципальном образовании, образовательной организации или в регионе.

Далее участников будет ждать очный этап конкурса, на котором им предстоит пройти тестирование, собеседование и решить кейсовое задание.

Итоги конкурса будут подведены в первой половине июня 2018 года.

Прикрепленные документы:

#Мурманская-область #Гранты-и-конкурсы #Событие
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот