В КОВДОРЕ СОСТОЯЛСЯ ТЕМАТИЧЕСКИЙ ЗАБЕГ «ЗОМБИ ЗАБЕГ «ТИХИЙ ЛЕС»

В КОВДОРЕ СОСТОЯЛСЯ ТЕМАТИЧЕСКИЙ ЗАБЕГ «ЗОМБИ ЗАБЕГ «ТИХИЙ ЛЕС»

10 июня 2018 года в лесопарковой полосе в районе озера Ковдор состоялся тематический забег «Зомби забег «Тихий лес» в рамках Международного дня друзей. Автором идеи и проекта «Зомби забег «Тихий лес» является член совета по реализации государственной молодёжной политики при главе Ковдорского района, член спортивного клуба «Живая крепость» Селиверстов Артем.

На территории лесопарковой зоны в районе стадиона спорткомплекса «Чайка» участники поделились на две команды – «зомби» и «выжившие». Каждый забег участников начинался с выстрела из охолощенного оружия, любой желающий мог дать стартовый залп. По итогам забега были определены три самых успешных «зомби», которые отобрали больше всех «жизней» - лент. Им были вручены памятные награды от отдела по физической культуре, спорту и молодёжной политике. Пяти победителям конкурса на лучший грим «зомби» были вручены сертификаты на 1000 рублей от магазина «Спорт и отдых». Также все желающие могли поучаствовать в увлекательном квесте и найти формулу «вакцины», чтобы исцелить «заболевших». Всего в забеге приняло участие около 50 человек.

Также в рамках мероприятия активисты молодёжного центра «Притяжение» провели для зрителей конкурсную программу и мастер-класс по умению жонглировать. Помощь в проведении забега оказали волонтёры добровольческого движения «Импульс», курсанты военно-патриотических клубов «Вулкан» и «Граница». Всем участникам мероприятия были вручены памятные дипломы и значки с логотипом забега.

По сценарию, чтобы прекратить нашествие «зомби», нужно было изготовить «антивирус» против «оживших мертвецов». Антивирусом стал красочный фейерверк, завершивший праздник-апокалипсис, после которого «зомби» отступили.

#Ковдор #Мурманская-область #Спорт
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот