ЖИТЕЛИ УМБЫ – ЗА ЯРКИЙ СПОРТ!

ЖИТЕЛИ УМБЫ – ЗА ЯРКИЙ СПОРТ!

В Умбе продолжается реализация проектов «Яркий спорт» и «Яркий спорт-2», получивших поддержку в рамках конкурса на соискание грантов в форме субсидий из областного бюджета на реализацию социально значимых проектов. Авторами проекта выступили Вера Коношкина и Виктория Автомонова, члены совета по молодёжной политике при главе администрации Терского района.

Благодаря поддержке из областного бюджета стало возможным облагородить и придать современный, яркий, привлекательный для молодёжи вид многофункциональному спортивному парку в поселке Умба. Спортивный парк расположен в самом центре поселка, рядом с районным Домом культуры и школой.

Авторы проектов-победителей считают, что художественное оформление прилегающих к спорткомплексу стен в стиле «Граффити» на спортивную тематику - это отличное решение для поддержания имиджа спортпарка как площадки для молодых, активных, энергичных людей.

В данное время уже идет непосредственная работа команды мастеров по оформлению территории многофункционального спортивного парка.

#Мурманская-область #Умба #Гранты-и-конкурсы #Добровольчество #Спорт
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот