В АЛЕКСАНДРОВСКЕ СЫГРАЛИ В «МАФИЮ»

В АЛЕКСАНДРОВСКЕ СЫГРАЛИ В «МАФИЮ»

Психологическую игру «Мафия» любят практически все. Она является одним из лучших способов провести время для большой компании. К тому же, данная забава способствует социализации и адаптации ребят в коллективе. Игра развивает память и аналитический ум, интуицию и логику, ораторское искусство и мастерство убеждения, умение работать в команде и лидерские качества, – и это далеко не все, что игроки используют в процессе игры. Но самое главное, используя все эти навыки, каждый игрок одновременно их развивает. Причем, за игровым столом освоение вышеперечисленных навыков происходит гораздо быстрее, чем в жизни.

16 августа специалисты и волонтеры филиала Центра гражданского и патриотического воспитания молодежи в г. Полярный организовали и провели для воспитанников детского оздоровительного лагеря «Солнечный» командную психологическую ролевую игру «Мафия». Ребята с большим интересом пробовали себя в разных ролях и учились работать в команде. Внимательность «мирных» была на высоте и позволяла надеяться, что «мафию» они вычислят быстрее, чем «мафия» выиграет. В процессе игры учащиеся раскрыли свои лидерские качества, мастерство убеждения и умение работать в команде - всё то, что необходимо юным участникам для реализации себя в социуме.

Игра «Мафия» прошла в теплой дружеской обстановке. Все участники получили огромное удовольствие, богатый опыт и массу положительных эмоций.

#Мурманск #Мурманская-область
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот