В КАНДАЛАКШЕ ЗАВЕРШИЛАСЬ ПРОГРАММА «НЕСКУЧНЫЕ КАНИКУЛЫ»

В КАНДАЛАКШЕ ЗАВЕРШИЛАСЬ ПРОГРАММА «НЕСКУЧНЫЕ КАНИКУЛЫ»

В Кандалакше завершилась программа по развитию добровольчества Кандалакшского района «Нескучные каникулы».

Программа длилась 10 дней в период с 1 по 11 августа. Для её участников было подготовлено множество мероприятий: лекции о направлениях добровольчества, интеллектуальные и спортивные игры, развлекательные мероприятия и многое другое. А самое главное, что ребята смогли создать собственные мероприятия и получили первый добровольческий опыт. За время «Нескучных каникул» начинающие и опытные добровольцы смогли раскрыться и набраться новых знаний, а также сплотиться в команду, которая и после завершения программы готова совершать добрые дела.

«Это были самые лучшие 10 дней! Я познакомилась с интересными людьми и посетила множество увлекательных мероприятий. Теперь я тоже волонтёр Кандалакши!», - говорит Анастасия Рябенко, участница программы.

«Нескучные каникулы» были для меня первые и самые потрясающие! Занятия о добровольчестве и тренинги были для меня познавательными и интересными. Я познакомилась со многими ребятами. Было круто, что мы сами смогли провести свои мероприятия и получили определённый опыт взаимодействия друг с другом. Спасибо за «Нескучные»!», - присоединилась к ее словам Полина Гореешева.

Организатором программы является Молодежный центр «Гармония» и сектор по работе с молодежью «Содействие».

#Кандалакша #Мурманская-область #Добровольчество
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот