ИГОРЬ КУНАЕВ: «Я МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ПРОЕКТ «АТОМSWIFT» УДАЛСЯ!»

ИГОРЬ КУНАЕВ: «Я МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ПРОЕКТ «АТОМSWIFT» УДАЛСЯ!»

В преддверие Дня молодежи России 34 победителя регионального конкурса на соискание грантов в форме субсидий получили возможность реализовать свои инициативы благодаря поддержке из областного бюджета.

Так, Игорь Кунаев из города Полярные Зори стал победителем конкурса с проектом «АтомSwift», суть которого заключалась организация тренировок, мастер-классов и турнира по «Алтимат фрисби». Проект успешно реализован на территории города Полярные Зори в летний период, и был направлен на привлечение молодежи и студентов колледжа к занятиям физической культурой и спортом, а также решение ключевых проблем развитие спорта «алтимат фрисби» в городе Полярные Зори и в регионе в целом.

Вот что говорит организатор проекта, Игорь Кунаев:

«Я очень рад, что стал победителем данного конкурса проектов. Если честно, немного не верил в победу, потому что это мой первый опыт в написании социальных проектов. Но я все-таки решил попробовать свои силы, потому что этот опыт в любом случае пригодится в будущем – и выиграл! Наш проект завершен, и мы уже готовим отчет. И я могу сказать, что проект «АтомSwift» удался – у нас все получилось, у участников очень много эмоций, и мы будем продолжать нашу деятельность!».

 

#Мурманская-область #Полярные-Зори #Спорт
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот