В ТУЛЕ СТАРТОВАЛ ВСЕРОССИЙСКИЙ ФОРУМ «ГОТОВ К ПОБЕДАМ!»

В ТУЛЕ СТАРТОВАЛ ВСЕРОССИЙСКИЙ ФОРУМ «ГОТОВ К ПОБЕДАМ!»

4 сентября в Тульской области состоялось торжественное открытие Всероссийского образовательного форума Волонтеров Победы «Готов к победам», на котором собрались 800 активистов добровольческих организаций из малых городов и сел из 75 регионов России.

Открытие форума началось с обращения Президента России, которое зачитал Начальник управления Президента РФ по общественным проектам Сергей Новиков.

В число участников со всей страны вошли представители Мурманской области – Ирина Зуйкова и Валерия Ансифорова из Кандалакшского района и Андрей Галь из Александровска.

«Очень насыщенным и интересным оказался первый день форума «Готов к Победам!». Мы обустраиваемся, знакомимся, время пролетает как один миг. Вчера стали участниками интенсивной квест-игры, которая очень сплотила нашу группу. Мне очень понравилась команда организаторов - молодые, красивые, креативные ребята. И это только первый день, а впереди все самое интересное!» - говорит Ирина Зуйкова.

В течение недели участников форума ждет насыщенная образовательная программа по направлениям: «Ветераны. История от первого лица», «Памятные места. Наследие Победы», «Современные форматы. История по-нашему», «СМИ. Пишем об истории, пишем историю», «Наши Победы. Страна возможностей». Отдельным направлением работы Форума станет конвейер проектов, на котором участники смогут получить консультации по планированию и развитию своих инициатив. 18 проектов, выбранные по итогам оценок экспертов и народного голосования, будут включены в План основных мероприятий Движения в 2019 году и получат финансовую поддержку от 50 до 100 тысяч рублей. Своим опытом с добровольцами поделятся эксперты и гости форума – Герои России, депутаты Государственной Думы РФ, космонавты, артисты, режиссеры и спортсмены.

#Александровск #Кандалакша #Мурманская-область #Волонтеры_Победы #Добровольчество #Фестивали-и-Форумы
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот