СОСТОЯЛСЯ СЕМИНАР "СОВРЕМЕННЫЕ ФОРМАТЫ И МЕТОДЫ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ С МОЛОДЁЖЬЮ"

СОСТОЯЛСЯ СЕМИНАР "СОВРЕМЕННЫЕ ФОРМАТЫ И МЕТОДЫ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ С МОЛОДЁЖЬЮ"

Завершил свою работу семинар "Современные форматы и методы профилактической работы с молодёжью". Мероприятие проводилось Министерством по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области в рамках государственной программы Мурманской области "Развитие здравоохранения".

Участниками мероприятия, предназначенного для специалистов органов по делам молодёжи, образования, культуры, физической культуры, а также подведомственных им учреждений; представителей общественных организаций; представителей структур по воспитательной работе образовательных организаций, стали 28 человек.

В рамках первого дня работы участники прояснили основные проблематики профилактической работы с молодёжью, обсудили тему разницы поколений, основные ценности и мотиваторы современной молодёжи и их влияние на форматы профилактической работы, изучили особенности восприятия мозга и принципы формирования "здоровых" и "нездоровых" привычек.

Второй день работы семинара был посвящён следующим темам: особенности современных форматов работы с молодёжью, повышение эффективности тренингов с помощью новых инструментов, использование игропрактики в профилактической работе, фасилитация как одна из форм открытого разговора с молодёжью.

Для проведения семинара была приглашена Анна Бондарчук (Хабаровский край), тренер, сертифицированный коуч, модератор, фасилитатор, представитель образовательной команды Всероссийского молодёжного образовательного форума "Амур".

Мероприятие получило заслуженные положительные отзывы участников.

Напомним, что 30-31 октября 2018 года в ЗАТО г. Североморск состоится семинар "Личное и профессиональное развитие специалистов, работающих с молодёжью в сфере профилактики".

#Апатиты #Профилактика #Событие
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот