СТУДЕНТОВ И ВЫПУСКНИКОВ ПРИГЛАШАЮТ К УЧАСТИЮ В ОЛИМПИАДЕ «Я — ПРОФЕССИОНАЛ».

СТУДЕНТОВ И ВЫПУСКНИКОВ ПРИГЛАШАЮТ К УЧАСТИЮ В ОЛИМПИАДЕ «Я — ПРОФЕССИОНАЛ».

Студентов и выпускников приглашают к участию в олимпиаде «Я – профессионал». Регистрация открыта до 22 ноября. Победители получат возможность пройти стажировки в крупных российских компаниях, денежные премии и льготы при поступлении в магистратуру, аспирантуру или ординатуру ведущих вузов страны.

Принять участие в состязаниях могут студенты или выпускники, получившие диплом не ранее 2014 года. В этом году попробовать свои силы можно в одном или нескольких из 54 направлений: гуманитарных, инженерных, естественнонаучных и социально-экономических

Участников олимпиады ждет насыщенная образовательная программа: подготовительные вебинары по каждому направлению, очные тренинги и онлайн-занятия по soft skills. Soft skills или гибкие навыки — это надпрофессиональные умения, полезные для любого специалиста: биолога, инженера, юриста или лингвиста. HR-консультанты и бизнес-тренеры помогут развить навыки целеполагания, командной работы, лидерства и самопрезентации.

Отборочный онлайн-этап пройдет до 9 декабря. В январе-феврале студенты, показавшие высокие результаты на первом этапе, смогут посетить профильные зимние школы, где узнают познакомятся с выдающимися учеными и представителями индустрии, пообщаются с будущими коллегами и узнают о последних тенденциях в отрасли.

Итоги олимпиады будут подведены в марте.

Партнеры олимпиады «Я — профессионал» — более 100 лидирующих компаний страны, в числе которых Сбербанк России, Банк ВТБ, Трубная Металлургическая Компания и Госкорпорация «Росатом». Дипломанты получать возможность пройти стажировку в одной из них. Технический партнер олимпиады — компания «Яндекс».

Узнать об олимпиаде подробнее и зарегистрироваться можно на сайте.

#Мурманская-область #Россия #Образование #Студенчество
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот