В МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОХОДЯТ «ХОЛОДНЫЕ ИГРЫ»

В МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОХОДЯТ «ХОЛОДНЫЕ ИГРЫ»

В Мурманской области проходит третий сезон интеллектуальной игры «Холодные игры». Игра включает творческие задания, квесты, мизансцены в форме видеоэпизодов по истории гражданского, патриотического, социокультурного и экономического развития Мурманской области, задания по известным фильмам и мультфильмам.

Игра командная, в составе от 3 до 6 игроков, одновременно могут играть до 10 команд.

В сезоне 2018 года участвуют 23 команды, более 120 участников из разных уголков Мурманской области в трех лигах: Первой молодежной (от 14 до 20 лет), Второй молодежной (от 21 до 30 лет) и Взрослой (от 31 года).

Участники не только соревнуются в эрудиции и знании кинофильмов, но и проявляют творческие способности и при выполнении заданий игроки рисуют, поют, танцуют или выразительно читают, озвучивают эпизоды или подбирают к ним реквизит, собирают видеофрагмент как пазл. «Холодные игры» – увлекательная возможность увидеть кино с разных сторон. Автор и организатор игр – директор Междуреченского сельского дома культуры Андрей Кулыбко.

Игра проводится при поддержке Министерства по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области.

#Кола
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот