О решении конкурсной комиссии по присуждению литературной премии Губернатора Мурманской области имени Константина Баёва и Александра Подстаницкого за 2019 год

Заслушав и обсудив ходатайства о присуждении литературной премии Губернатора Мурманской области имени Константина Баёва и Александра Подстаницкого за 2019 год, комиссия решила:

1. Присудить литературную премию Губернатора Мурманской области имени Константина Баёва и Александра Подстаницкого за 2019 год в номинации «Проза» Каминскому Артему Сергеевичу и Романовой Снежане Романовне.

2. Присудить литературную премию Губернатора Мурманской области имени Константина Баёва и Александра Подстаницкого за 2019 год в номинации «Поэзия» Дежину Алексею Михайловичу.

3. В номинации «Драматургия» в связи с отсутствием конкурсных работ литературную премию Губернатора Мурманской области имени Константина Баёва и Александра Подстаницкого не присуждать.

Прикрепленные документы:

Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью